• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가상성형 사진 해보고싶은데요(코끝)

쏘솔이 2020-11-22 (일) 13:33 3년전 415
코끝 수술 생각중인데요~ 사실 병원마다 워낙 원장님 스타일도 다르고 하고 수술방법도 조금씩 달라서 혼란스러워요ㅠㅠ 아무래도 코이다 보니 얼굴 한가운데에 있어서 더 신중하게 생각하게되더라구요... 무엇보다 저는 제가 수술받게 되면 어떤모습일지
After 사진이 궁금한데 그런걸 해주시는데가 거의 없더라구요ㅠㅠ 다들 그냥 병원후기 사진들만 보여주시구ㅠㅠ
그런데 병원들마다 하는 비슷한 공통된 이야기가 제가 복코라서코끝에 지방을 제거하고 코끝에 자가연골을 넣어서 올리면 코끝이 예쁘게 올라가면서 콧볼축소 효과도 나타날꺼라고 하시는데(어떤데는 콧볼축소도 함께 권유해주시긴 했는데 제가 굳이 원하지않으면 코끝만 해도 괜찮을꺼라고 하셨어요!ㅎㅎ)
그래서 일단 가볍게 미스코?이런 간단한 시술 한번 해보고(미스코나 필러시술은 한번도 해본적없고 몇년전에 콧볼보톡스 한번맞았었어요) 코가 예뻐지면 대충 이런이미지겠구나 하고 알아보고 싶은데 여러분 생각은 어떠세요? 코수술 전에 After 사진 보고싶은데 알아보는 방법 있을까요? 성형후에 제 이미지를 가상으로 알아보고 싶은데...ㅠㅠ 괜찮은 어플같은거 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,239
1,900,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
잭에프론 글모음 2020-11-22 (일) 22:03 3년전 신고 주소
하이코 이런거 비추염
절대 가볍게 여길 시술이 아님

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 07:57 3년전 신고 주소
[@잭에프론] 어디서는 코수술할꺼면 하이코 이런거 하지말라고 그러더라구요ㅜㅜ

잭에프론 글모음 2020-11-23 (월) 09:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잭에프론 글모음 2020-11-23 (월) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 06:28 3년전 신고 주소
[@잭에프론] ㅠㅠ감사합니당
앞튐줏 글모음 2020-11-23 (월) 03:50 3년전 신고 주소
가상이랑 진짜 한거는 다른거 같아요

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 07:57 3년전 신고 주소
[@앞튐줏] 아그런가요?ㅠㅠ 성형후 모습을 대충이라도 예측하고싶은데;;;;ㅜㅜ 방법이없는건가요?ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:37 3년전 신고 주소
가상이랑 성형이랑은 확연히 다르고 미스코같은건 수술 생각 1이라도 있음 하지 마세요ㅠㅠ

쏘솔이 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 06:29 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다ㅜㅜ
lalala0088 글모음 2020-11-30 (월) 10:23 3년전 신고 주소
요즘에 포토샵이나 어플말고 가상성형 소프트웨어 사용해서 상담하시고, 원하는 코 만들어보고, 수술 후 모습 볼수있는 병원 꽤 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi