• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술로 코가 조금휘엇는데

빨간참치 2020-11-22 (일) 03:38 3년전 336
재수술 받는게 나을까요? 육안이나 거울 주변지인들에게 보면 휘어진게 크게 보이진 않습니다 셀카를 찍어도 그렇고요

근데 병원에서 수술 후 사진 찍은거 보니까 휜게 확연히 보이더라고요.... 수술 전엔 휘엇다곤 못느꼇는데 .....

고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

622,624
2,132,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채콩잉데 글모음 2020-11-22 (일) 04:36 3년전 신고 주소
일상에서 크게 지장 없으면 딱히? 이왕 한 김에  더 완벽함을 추구하신다면 재수술 하는 게 낫겠죵
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 05:33 3년전 신고 주소
저라면 휜게 누가봐도 티가날 정도면하는데 그렇지 않고 쓰니님 같은경우에는 음,,안할꺼같아요!
쥐지지징 글모음 2020-11-22 (일) 09:30 3년전 신고 주소
너무 눈에 거슬리고 스트레스가된다면 교정받는걸 추천두리고요 실제보다 사진찍으면 더 정확하게 드러나니까
그런데 그렇게 심하지 않고 냅둬야겠다 하는 분들도 많더라구요
수아의아침 글모음 2020-11-22 (일) 16:39 3년전 신고 주소
크게 잘 안보이면 그냥 두세요. 손댈수록 안이뻐져요 코는 어려운 수술이라
저도 코하고 약간 휘었는데 병원 원장님들 말고는 아무도 모르더라구요
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 21:46 3년전 신고 주소
어주약간이면 그냥 만족하고..
봉봉봉이 글모음 2020-11-23 (월) 12:39 3년전 신고 주소
그냥 두세요 욕심 부리다가 망하는거보다 그대로 사는게 나아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi