• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 고를 때요...

batterbabe 2020-11-21 (토) 23:54 3년전 294
다른 수술 눈교나 트임말고 매몰만 하고 싶은데
상담한 다수 의사분들은 매몰+트임 권유하고 소수만 매몰 추천하는 경우에는.... 당연히 b로 가나요?
자연스럽고 티 안나게 했으면 해서 매몰만 생각했는데 이왕 하는 거 좀 더 손보고 싶고 그런 마음이 드네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,140
1,619,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
현니 글모음 2020-11-22 (일) 21:43 3년전 신고 주소
a.가 경력이나 디자인이 내맘에 너무 맘에들면 매몰만하고싶다고 재상담하고 수술진행할꺼구요.b.도 의사가 나쁘지않으면 b로 갑니다.

batterbabe 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 10:04 3년전 신고 주소
[@현니]
경력은 생각도 못 했는데 따져봐야겠네요 좋은 댓글 감사합니다
윰윰이2 글모음 2020-11-23 (월) 00:41 3년전 신고 주소
트임은 왠만하면 첫 수술 때 안하시길 추천드려요. 쌍수 해보고 그에 맞게 트임 하시길 조언드립니다.  다만 앞트임은 같이 해도 상관 없어요.

batterbabe 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@윰윰이2]
그렇군요! 제가 욕심이 좀 과했었나봐요 좋은 조언 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi