• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무통마취가 무슨 뜻인가요?

미연씨미모최고 2020-11-21 (토) 20:53 3년전 353

제목 그대로입니다. 쌍꺼풀 수술 정보를 알아보던 도중 국소마취의 고통도 피하길 원한다면 무통마취로 고통 없이 할 수 있다는데 여기서 무통마취가 일반적인 병원에서 하는 잠깐 수면으로 재우다가 부분마취가 끝나면 깨워서 다시 수술을 진행하는 그런 방식인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

426,103
2,168,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:27 3년전 신고 주소
마취크림같은 걸 발라주는 걸수도 있겠네요
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 23:00 3년전 신고 주소
내 그런거같긴한데 힘들거같아여.
apqid 글모음 2020-11-24 (화) 12:12 3년전 신고 주소
ㄴㄴ 그건 아니고 무통마취주사가 따로 있어요 아예 집에 달고가는거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi