성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,261건, 최근 208 건
[병원선택노하우]

첫성형 쌍수할건데요

아만다프리 글모음 2020-11-21 (토) 18:33 11일전 217
https://sungyesa.com/new/a05/688643
수능끝나고 엄마가 병원 찾아서 쌍수시켜준다고하셨는데 제가직접찾는게 나을것 같아서 가입햇어요
성형 아예 생각도안해보다가 이제조금씩 찾아보는건데 모르는게 너무많아요ㅠㅠㅠㅠ
손품발품이라고하시던데 병원 직접찾아다니지는 못할꺼같고... 엄마랑같이가야되서요
최대한 인터넷으로정보 많이 찾고싶어요 병원고르는데 좋은팁같은거 있을까요??
이런병원은 꼭걸러라 그런거요ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

도도동 글모음 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아만다프리 작성자 글모음 11일전 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돛재 글모음 11일전 11일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

아만다프리 작성자 글모음 10일전 10일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
gyrud2 글모음 10일전 10일전 신고 주소

아만다프리 작성자 글모음 10일전 10일전 신고 주소
iui787 글모음 10일전 10일전 신고 주소
두둗두둥 글모음 10일전 10일전 신고 주소
꿈틀하리보 글모음 9일전 9일전 신고 주소
이히히힠 글모음 7일전 7일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi