• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재재수술 라인낮추기

콩알이 2020-11-21 (토) 16:34 3년전 456
눈 재재수술 라인 낮추기 병원 알아보고 있는데 너무 힘드네요 혹시 추천해주실 만한 병원있나요 눈 때문에 너무 맘고생이 심합니다 첫번째 수술 때 속쌍꺼풀로 했다가 두번째 수술에 욕심내서 진하게 했더니 부리부리하고 너무 안 어울려요 속쌍꺼풀로 다시 돌아가고 싶어요 실력있는 의사 선생님 만나길 빕니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,136,534
1,853,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ddd3 글모음 2020-11-22 (일) 21:26 3년전 신고 주소
쌍커풀도 어려운거 같ㅇㅏ요. 전 절개로 했는데 2년 지나니 라인이 낮아지는듯 해요
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 23:03 3년전 신고 주소
이번엔 꼭 잘되시길바래요 ㅠ
콩닥 2020-12-05 (토) 12:05 3년전 신고 주소
ㄱㄴㅅㅇ,ㄱㄹㅂ,ㅇㅇ1,ㅇㅇㄴㅋ

콩알이 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 12:36 3년전 신고 주소
[@] 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi