• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

아린 눈 어디서한건가요

재아주티 2020-11-21 (토) 14:35 3년전 7027

이런눈 원하는데
원래 쌍커풀 없는 눈이더라구요
완전 자연스럽게 잘됐던데
쌍커풀하고 완전 여신됐어요
요즘 진짜 이쁜거같음
아린 성형외과 어딘지 아시는 분 있나요
성형외과 몇일빼 발품팔고있는디 정말 힘들어 죽겟네여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

872,816
1,613,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
laonew 글모음 2020-11-21 (토) 14:42 3년전 신고 주소
쌍테 붙인줄 알고 잇어요 종종 화면에도 비치더라구요
도도동 글모음 2020-11-21 (토) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hpized 글모음 2020-11-21 (토) 14:50 3년전 신고 주소
쌍테 하다가 생긴거에요
코랄0 글모음 2020-11-21 (토) 14:50 3년전 신고 주소
안한걸로 알고있어요 가끔 쌍테하는듯
재아주티 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 14:55 3년전 신고 주소
아 쌍테구나.... 너무 자얀스러움..
콩알이 글모음 2020-11-21 (토) 17:21 3년전 신고 주소
진짜 예쁘네요 쌍테한 것 같아요 근데 예전이나 지금이나 너무 예쁘네요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:28 3년전 신고 주소
수술했어요? 무쌍인줄 알았는데 이제 보니 속쌍이네요
오이다 글모음 2020-11-21 (토) 17:31 3년전 신고 주소
아린 쌍테로 알고 있어요!
batterbabe 글모음 2020-11-22 (일) 06:33 3년전 신고 주소
쌍테에요 눈이 예쁘길래 자세히 찾아 봤더니 쌍테 티가 나더라구요
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 23:05 3년전 신고 주소
와 눈이쁘다 ㅠㅠ 부러우ㅜ
가거가거 글모음 2020-11-24 (화) 17:17 3년전 신고 주소
아린 완전 귀엽고 이쁜듯요
ofkro 글모음 2020-11-27 (금) 01:30 3년전 신고 주소
ㄷㄹ추천이요 저 거기서 했는데 저렇게 자연스럽게됐어요..제 취향은 아니지만 얇은거 원하시면 상담 ㅊㅊ

재아주티 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 10:47 3년전 신고 주소
[@ofkro] ㅡㅣㅁ 인가요?
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:25 3년전 신고 주소
저도 저런 눈 하고싶어서 알아봤는데 쌍수가 아니라 쌍테라고하더라구요~
Ye뻐지자요 글모음 2020-12-15 (화) 21:48 3년전 신고 주소
쌍테로 알고이써여
뀨우우웅 글모음 2020-12-28 (월) 08:12 3년전 신고 주소
매몰이나 자연유착 한것 같아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi