• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 이렇게 하고싶어요

미미링 2020-11-21 (토) 12:19 3년전 995

세미아웃으로 화려하게 하고싶네요
지금 눈은 너무 자연스러워서 실망스러워요
세미아웃으로 화려하게 수술하고
뒤밑트임도 재수술하려고 하는데 병원정보가 넘 없네요
하려고 했던 병원은 생각보다 평점이 너무 낮아서 고민됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,590,178
1,789,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
재아주티 글모음 2020-11-21 (토) 15:00 3년전 신고 주소
발품 열심히 파시는것밖에는 답이 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:29 3년전 신고 주소
손품만이 답이죠.. 근데 이런 눈은 원래 눈 길이가 어느정도 되어야 가능한 느낌이더라구요ㅠㅠ
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 18:26 3년전 신고 주소
와 눈 진짜애뿌네요,, ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi