• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 하신 분들중에..ㆀ

은선-♡ 2005-06-12 (일) 23:46 19년전 1218
수술한지.. 9일째거든요'ㅡ';;
근데,,
앞트임 한곳이 가려워여 -ㅅ-;;
긁을순없고;;
이거 .. 앞트임 한곳이 아물려고 해서;;
가려운건가요?
아님 저만 가려운건가? ㅡㅡ;;
게다가;; 쌍커플 라인에;; 원래 그렇게 기름이ㅡㅡ;
끼나요? ㅡ,.ㅡ;;
뻔쩍뻔쩍해서리...;;
실밥풀을때 약 발라준거.. 그게 남아있어서
뻔쩍거리는건가요? ㅡㅡㅋ
간지러워 죽겟어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
373,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
SinnY 글모음 2005-06-13 (월) 06:52 19년전 신고 주소
상처가 아물려고 가려운 거구요-절대 만지거나 긁지 마세요.손독올라요.너무 가려우면 차가운 얼음찜질 살짝 해주셔도 좋구요^^글구 쌍껍라인에 기름 많이 끼죠.ㅎㅎ첨이라 더 신경쓰이실거에요.근데 원래 쌍껍 진하게 있는 사람들 보면 라인에 기름낀게 보여요.좀 지나면 신경안쓰이실 거에요~^^
bijou81 글모음 2005-06-13 (월) 09:24 19년전 신고 주소
눈 많이 가려우면 얼음찜질 해주시고 전 기름끼는거는 면봉으로 살살 닦아줘요..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-06-13 (월) 13:50 19년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 넵 알겠습니당 ㅠ_- 지굼 회산데 또 근질근질 ㅠㅠㅠ
하늘 글모음 2005-06-15 (수) 15:29 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi