• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

쌍수 상담 몇분

laonew 2020-11-21 (토) 10:54 3년전 762
쌍커플 관련 상담 얼마나 오래 걸릴까요?
같은 날에 하나 더 가고 싶은데
시간이 빠듯할까봐요
보통 얼마나 걸리시나요??
첨이라 정말 아무것도 모르겟네요
(200자 너무 길다아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,471,351
1,664,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
seris 글모음 2020-11-21 (토) 10:58 3년전 신고 주소
10분도안걸리던데여 그냥 줄따주고 라인맘에안들면 다른걸로도 잡아주고 실장상담이 더 긴듯
도로 글모음 2020-11-21 (토) 11:04 3년전 신고 주소
10분 정도 안걸려요.
도도동 글모음 2020-11-21 (토) 14:42 3년전 신고 주소
상담자체는 10~20분 걸리는데 대기까지 하면 넉넉히 1시간 반은 생각해야 하지 않을까요
오시는길 글모음 2020-11-21 (토) 14:51 3년전 신고 주소
전 대부분 원장님 상담은 5~15분정도였고 실장님 상담은 완전 천차만별인데 보통 전후사진보고 사후관리 가격이런거 얘기하다보면 15~20분정도? 였던 것 같아요
재아주티 글모음 2020-11-21 (토) 15:01 3년전 신고 주소
이상한병원은 두세시간도 걸리더라요 ㅡㅡ 보통 1시간이 정상
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:29 3년전 신고 주소
전 10-20분 걸렸던거같아요
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:07 3년전 신고 주소
저는 총 30분 걸린 것 같아요 대기시간 제외하구요
실장-원장-실장 10분정도씩요
세긍 글모음 2020-11-29 (일) 01:49 3년전 신고 주소
오늘 2곳 갔는데 기다리는 시간이 길면 1시간정도? 저는 처음 간 곳은 실장님이랑 바로 상담했고 15분 정도 뒤에 바로 원장님과 상담했습니다! 개인정보동의서 같은거 작성하고 대기한 시간까지 합치면 30분정도? 근데 두 번째 간 곳은 대기시간이 길어서 실장님과 상담하는 것도 기다리고 원장님과 상담하는 것도 한 30-40분 정도 기다렸습니다! 근데 기다리는 시간 빼고 상담하는 시간만 하면 한 20-30분 안에는 다 하는 것 같아요!!
박보통 글모음 2020-11-29 (일) 02:14 3년전 신고 주소
10분도 안걸리는 곳이 대부분이지만
진짜 자세하게 해주시는 곳은 원리 같은거 말씀해주시면서 30분동안 상담받아본 곳도 있습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi