• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

두줄따기 부작용

기현맘 2020-11-21 (토) 09:57 3년전 1450
10년만에 눈 재수술 결심하고 지난주 두 군데(ㅇㅇㅇ, ㅇㅇㄴㅋ)상담 다녀왔는데 피부여유분 없다는 생각지도 못한 소리를 들었네요ㅠㅠ
ㅇㅇㅇ원은 상담비만 날리고 여유분없어 아예 상담도 안해주고 ㅇㅇㄴㅋ에서는  두줄따기와 한 쪽눈은 지방이식까지 권유받았는데 혹시 하신 분들중 두줄따기 부작용없으셨나요?
알아보니 두줄따기는 겹주름이나  울퉁불퉁한 라인같은 부작용이 있던데 하시고 만족하신 분들 계신가요?
그리고 두줄따기 잘하는 병원도 궁금합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,057
12,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김하나424 글모음 2020-12-03 (목) 21:32 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠㅇㅇㅇ은 후기가 별로 없고 예약도 하늘 별따기라 그냥 포기햇네요 ㅋㅋ

hiej123 글모음 2020-12-05 (토) 12:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지12 글모음 2020-12-25 (금) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi