• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅈㅇㅈㅇ 눈수술 어떤가요?ㅠㅠ

쌍수대성공 2020-11-20 (금) 23:46 3년전 1552
신사 ㅈㅇㅈㅇ-ㅈㅁㅅ원장님 눈 수술 어떤가요?
수술하신 분이나 지인이 하신 분 후기 좀 부탁드립니다.
어플이나 다른 곳에서는 후기 괜찮던데,,,ㅂㄹㅋ일까봐 여기다 여쭤봐요,,
첫수술로 절개 권유하셨는데 절개도 잘하시나요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,086,753
1,601,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이요르찡 글모음 2020-11-21 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈㅇ눈 재수술 상담가보려고 생각중인데 의견이 반 반이어서 고민이에요ㅠ직접 하신분이 후기 달아주시면 도움많이될거같아요ㅠㅠ!!
재아주티 글모음 2020-11-21 (토) 15:05 3년전 신고 주소
홍보가 너무 많은 병원같아요
오이다 글모음 2020-11-21 (토) 17:47 3년전 신고 주소
자연주의 게시물중단글 많던데 안좋은 건가요?ㅠ
해피홍파차 글모음 2020-11-22 (일) 01:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수대성공 작성자 글모음 2020-11-22 (일) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-23 (월) 21:04 3년전 신고 주소
[@쌍수대성공]  저도 어디서 들은건데  환자 마취 시켜놓고 자기들끼리 얼굴 평가해서 그런거 같아요

영등포쩡 글모음 2020-11-27 (금) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해피홍파차 글모음 2020-11-27 (금) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:30 3년전 신고 주소
잘한다고 들어봤어요! 상담도 안 가봐소 자세한 건 모르겠네요ㅠㅠ
윰윰이2 글모음 2020-11-23 (월) 00:44 3년전 신고 주소
저도 제이제이 고민중인데 잘 아시는 분이 정보공유 해주셨으면 하네요.
레드파파 글모음 2020-11-23 (월) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모에뀨 글모음 2020-11-23 (월) 20:21 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 눈은 잘 못들어봐서 모르겠는데 상담 잘 받아보셔서 결정해보세요 !!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi