• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

시계 브랜드 추천좀요!!!

태아 2015-07-15 (수) 08:02 9년전 563
안녕하세요 20대 초반에 여자입니다~
다름이 아니라 요번에 쓰던 시계가 망가져서요..ㅠㅠ
시계를 선물받은거만 착용하다 보니깐 직접 사본적이
없어서 요번에 구매하게되면 어떤 브랜드의 시계를
사야할지 모르겠어요!ㅜㅜ 여러분들 시계 어떤 브랜드를
선호하시는지 착용하시는지 공유좀 부탁드려요..^_^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
땅콩크림 글모음 2015-07-15 (수) 10:25 9년전 신고 주소
음..저는 딱히 시계 브랜드 착용안한다는
그냥 유행따라서 ㅋㅋㅋ
가볍게 착용할수 잇는걸루 ^^:

태아 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:06 9년전 신고 주소
[@땅콩크림] 여즘 로즈몽 괜찮다는데 혹시 로즈몽은 어떤가용?!?ㅎㅎ
토끼찡 글모음 2015-07-15 (수) 10:26 9년전 신고 주소
저는 최근에 제이에스티나 시계 선물 받았는데 너무 만족하고 있어요!!ㅎㅎ
가죽 끈으로 된 얇은 시곈데 이뻐용 ㅎㅎㅎ
아니면 아예 스와치에서 팔찌처럼 나온 메탈 시계도 이쁘더라구요

태아 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:07 9년전 신고 주소
[@토끼찡] 오오 제이에스티나는 생각도 못해봤어요!!
감사해용^~^ 스와치는 첨들아봐요..! 함 찾아봐야겠어요!
바닐라라떼 글모음 2015-07-15 (수) 20:23 9년전 신고 주소
여름철에 맞는 시계 여성스런 스타일이라면 제이에스티나 로즈몽 예뻐요
캐주얼느낌 스와치나 티쏘~추천드립니다.

태아 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:08 9년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 오오 저도 로즈몽 생각하고 있었어여..!
스와치랑 티쏘 한번 찾아봐야겠아용ㅎㅎㅎ
모르는 아이들이에용ㅎㅎ
명수세끼 글모음 2015-07-15 (수) 20:42 9년전 신고 주소
20~30대라면 조금 가격대가 잇는 제품으로 고르셔야 할텐데요
카르띠에 추천드립니다 또 로즈몽 제품도 착용했을 때 예쁘더라구요

태아 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:09 9년전 신고 주소
[@명수세끼] 까르띠에 굉장히 비싸지 않나요..?ㅠㅠ
까르띠에도 선물받아서 겨우 착용하고 다녔었어요..
제 순수익으로는 못사겠지만 로즈몽은 생각해봐야겠아여!
체리아이스크림 글모음 2015-07-15 (수) 23:23 9년전 신고 주소
요즘 로즈몽 이쁜거 같아요 그 브랜드가 여자들20대에 많이들 하고... 그다음 명품으로 간다면
전 구찌나 페레가모 이런브랜드도 이쁜거 같아요~~ 가격대도 비싸지 않으면서도
고급스러운거같아요

태아 작성자 글모음 2015-07-17 (금) 22:10 9년전 신고 주소
[@체리아이스크림] ㅎㅎ 다들 로즈몽 많이들 추천해주시네요~! 로즈몽으로 사야겠어요 감사합니다 ^.^~
백주부 글모음 2015-07-18 (토) 16:05 9년전 신고 주소
전 카시오가 좋던데요 케쥬얼한거 좋아하시면요~

태아 작성자 글모음 2015-07-18 (토) 21:52 9년전 신고 주소
[@백주부] 오 카시오 깔끔하됴~^.^ 선택권에 올리겠어여 감사합니다!ㅎㅎ
vsline 글모음 2015-07-18 (토) 17:18 9년전 신고 주소
저는 로즈몽 시계 착용하는데요. 작고 예뻐요. 연예인들 이 한참 많이 착용했어요. 이민정 김하늘 등등

태아 작성자 글모음 2015-07-18 (토) 21:53 9년전 신고 주소
[@vsline] 오오 이미 로즈몽 쓰고계신가요?!?
에이에스는 잘해주나요?!!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi