• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본시멘트

hsdjdjrj 2020-11-20 (금) 19:37 3년전 301
ㅇㅇㅊ성형외과 후기가 너무 없어서 알아보고 있는데 너무 힘드네요 ㅠㅠ 최근에 안 좋은 글도 있는거 같기도 하고 또 괜찮다는 분도 계셔서 혹시 아시는 분이 정보 주시면 진짜 감사하겠습니다!! 카페든 불로그든 너무 후기가 없네요..  ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,628
401,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김오이 2020-11-20 (금) 19:54 3년전 신고 주소
제가 여기랑 카페랑 구글링 등으로 엄청 뒤져봤는데 턱전체 재건했을 시 이물감이 있거나 모양불만족이 많았던것 같아요. 대신 염증이나 다른 부작용은 없는것 같아요...그래서 원장님이랑 조율 잘하고 현실적으로 스스로와 타협만 잘하면 만족할 것 같아요

김오이 2020-11-20 (금) 19:58 3년전 신고 주소
[@] 사실 모양불만족도 후기글 잘보면 너무 많이 깎아서 턱이 거의 없다가 생기니깐 얼굴이 커져서 생기는 불만족이나 환자가 너무 드라마틱한 효과를 원했던 경우가 많아보여요..직접 상담가보세요 저도 곧 상담하려구 해요
힝힛 2020-11-21 (토) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:37 3년전 신고 주소
그분 라이브로 수술에 대해서 소통 엄청 많이 해주시던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi