• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형생각후에 일상생활잘안되시는분있나요?

병나것어 2020-11-20 (금) 15:40 3년전 523
저요....7월달부터 성형확관심생기고나서  발품지금까지하고 매일성예사들어와서 부작용찾아보고 망설여지는데 이제진짜몸도마음도 지쳐가는것같아요..  ..ㅠ일어나자마자 이것부터확인하고 걱정하느라 새벽까지잠도못자구요....후 어뜩하면좋아요ㅠㅠ
성형 안하려고도 생각해봤는데 계속생각나요...  저같은분또계실까오ㅡ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 31건
후훼화훼히 글모음 2020-11-20 (금) 16:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병나것어 작성자 2020-11-20 (금) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개수작 글모음 2020-11-20 (금) 17:46 3년전 신고 주소
저 예전에 한창 고민할 때 그랬어요ㅋㅋ 그짓도 한 2,3년 하다보니까 초탈해서 그냥 하기로 결정했어요

병나것어 작성자 2020-11-21 (토) 00:43 3년전 신고 주소
[@개수작]와 1년도진짜병걸리겠는데 3년..진짜힘드셨겠다..  어디하셨어요?!
laonew 글모음 2020-11-20 (금) 18:56 3년전 신고 주소
저도 약간 그래요 지금 근데 그냥 너무 신경쓰지 않으려구요 딱 할일 하고 본다던다 그런식으로,,

병나것어 작성자 2020-11-21 (토) 00:44 3년전 신고 주소
[@laonew] 저만그런게아니었다니위로가됩니다. ㅠㅠ언제쯤 끝날지 ㅠㅠ
마루마누 글모음 2020-11-20 (금) 19:00 3년전 신고 주소
너무 불안하시면 그냥 안하시는것도 좋아요... ㅜㅜ 저는 하고 나서 불안해하는중이라..

병나것어 작성자 2020-11-21 (토) 00:45 3년전 신고 주소
[@마루마누] 안하려고도 계속 생각해봤는데 쉽지않더라구요..저도 하고나서도그럴까봐 못하구있지만요... 어디하셨는데요?

마루마누 글모음 2020-11-21 (토) 03:39 3년전 신고 주소
[@] 저는 콧대랑 코끝이요!

병나겄어 작성자 2020-11-21 (토) 13:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 글모음 2020-11-20 (금) 19:34 3년전 신고 주소
진짜  첫수술이시면  브로커 조심하세요

병나것어 작성자 2020-11-21 (토) 00:46 3년전 신고 주소
[@유유리미] 브로커 안믿으려구여...ㅠ발품도 20곳이상 했는데도 부작용생각하니 답이안나오네요
짬뽕 2020-11-20 (금) 23:59 3년전 신고 주소
저랑 똑같으세요ㅠㅜ상담 다녀온 후론 고민만 더 깊어지고 가끔은 잠도 잘 못자요ㅠ

병나것어 작성자 2020-11-21 (토) 00:47 3년전 신고 주소
[@] 저두요...저도 종일이거보느라 밤낮바뀌어서 못자고있어요ㅠ 해버릴까하다가도 부작용보면 너무무섭고그래요ㅠ
예뻐지고싶da 글모음 2020-11-21 (토) 01:08 3년전 신고 주소
전 했는데도 맨날 성예사만봐여 아프거나 사소한거 하나라도 걸리면 고민상담올리고ㅠㅜㅜ 통증이 있으니까 더 그런거 같아요ㅠㅠㅠ

병나겄어 작성자 2020-11-21 (토) 01:29 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 그기분이해해요...ㅠㅠ저도시작못하겠는게 성형해도 불안할것같아서 못하겠더라구요ㅠㅠ어떤통증있으신거에요?

Rgrg 2020-11-21 (토) 01:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병나겄어 작성자 2020-11-21 (토) 01:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rgrg 2020-11-21 (토) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병나겄어 작성자 2020-11-21 (토) 17:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Rgrg 2020-11-22 (일) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병나것어 작성자 2020-11-24 (화) 01:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕눈이00 글모음 2020-11-21 (토) 14:29 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저도요 미치게써요 하루종일

병나겄어 작성자 2020-11-21 (토) 17:02 3년전 신고 주소
[@왕눈이00] 진짜 병날것같아요...ㅠㅠ해야할지말아야할지 하루종일
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:45 3년전 신고 주소
저도 예전엔 그랬는데 지금은 고민은 되눈데 일상생활은 가능합니다.. 시간 지나면 괜찮아질거에여
gyrud2 글모음 2020-11-22 (일) 14:32 3년전 신고 주소
할 저요ㅠㅠ
저는 그냥 빨리 끝내자는 생각에 날짜도 잡고 왔네요...

병나것어 작성자 2020-11-22 (일) 21:29 3년전 신고 주소
[@gyrud2] ㅃㄹ하는것도 좋은방법이에요.  어차피고민은안끝가더라구요....ㅠㅠ큰수술하세요?
gmlgus 글모음 2020-11-23 (월) 10:56 3년전 신고 주소
저도요... 전 코 재수술이랑 제거 고민하고 있어서 상담다니고 있는데 정말 이생각때문에 일상생활 너무 힘들어요ㅜㅜ  너무 지쳐서 차라리 안할까 싶기도 하고 .. 고민만으로 넘 힘드네요ㅜㅜ

병나것어 작성자 2020-11-23 (월) 19:40 3년전 신고 주소
[@gmlgus] 하..너무이해되요...완전지치고...
고민만해도안끝나는사실이 더힘든거 백퍼이해되요.. ㅠㅠ
저주인형 글모음 2020-11-23 (월) 23:40 3년전 신고 주소
저도 항상 성형 생각 때문에 힘드네요ㅠㅠㅠ
수술 결과도 마음에 안 들고 그래서 너무 지쳐요..

병나겄어 작성자 2020-11-23 (월) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi