• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민되는게 너무 많네요

나은nanan 2020-11-20 (금) 15:36 3년전 277
코재수술 해야하는데 이제와서 생각해보니 그냥 생긴대로 살걸 하고 후회도 되고... 이제와서 후회해서 뭐하나 싶기도 하고..
코수술 후 비침과 이물감으로 인해 다 제거하려고 해요
아직 수술할 병원은 정하지 못 했는데 고민이 많이 됩니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,292,997
1,234,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오시는길 글모음 2020-11-20 (금) 15:48 3년전 신고 주소
저는 눈 재수술이요ㅠ 이렇게 될 줄 알았으면 그냥 생긴대로 사는 건데... 그래도 이미 한거 둘 다 재수술이라도 성공합시다...!
성예사정예회원 글모음 2020-11-20 (금) 15:52 3년전 신고 주소

성공합시다
쏠메 글모음 2020-11-20 (금) 16:13 3년전 신고 주소
에구 ㅜㅜ 제거라니 마음 고생 심하시겠네요
로아로아 글모음 2020-11-20 (금) 16:29 3년전 신고 주소
전 게시글보니깐 만족하신것같았는데 ....ㅠㅠㅠㅠ 코가 비쳤나요??
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술은 잘되시길바랍니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi