• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이또한 부작용이라면 부작용이죠

눈시리다 2020-11-20 (금) 15:29 3년전 598
과하게 욕심 부러 라인을 잡은덕에 눈이 완전히 감기지 않게 되었습니다.
평소에 눈뜨고 생활할때에는 아무도 이상하다고 못느낄만큼 티가별로 안나요
근데 문제는 수면시간.. 숙면할때 눈을 온전히 못감다 보니
안구건조증이 수술후에 생기게 되었고이것때문에 시력도 조금씩 낮아지는 중이에요
남들이 보기엔 제눈이 이뻐보일지 몰라도 전 자고일어나서 눈이 건조한것 때문에
일상이 스트레스에요... 심지어 업무마저 사무직이라 모니터만 주구장창 쳐다보고 있다보니
안구건조증이 더 악화되었습니다... 기존 라인을 낮추는 한이 있더라도
숙면할때 온전히 눈을 감고싶은데 재수술해서 라인을 낮추면 가능한 부분일까요
노상훈,위드,미오름 라인 낮추는 재수술 어떤편인가요 잘하나요?
잘한다 하면 이번주에 상담좀 다녀와보려구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,264,855
1,354,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
먹금 글모음 2020-11-20 (금) 16:08 3년전 신고 주소
아 세상에ㅠㅠㅠ 힘내세요 너무 속상할거 같네요 눈이 감기질 않는다니요
성예사정예회원 글모음 2020-11-20 (금) 16:09 3년전 신고 주소

힘내세요 선생님
다마쿠치 2020-11-20 (금) 16:19 3년전 신고 주소
노상훈이랑 위드는 재수술로 종종들어봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오지롱 글모음 2020-11-20 (금) 17:47 3년전 신고 주소
헐 글만봐도 엄청 스트레스이신게 느껴지네요ㅠ 전 ㅇㄷ에서 한번에 잘되서 눈재수술 안알아보는 중인데 어찌보면 이게 당연한게 아니고 운이 좋은걸수도 있겠다는 생각이 드네요 재수술 괜찮게 하는지는 말로만 들으면 잘 모르니깐 직접 상담 가본담에 님이 판단해보세용 그게 젤 정확하고 빠른 방법일거에용
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-20 (금) 22:42 3년전 신고 주소
헉... ㅜㅜ수술 잘 되셨음 좋겠어요. 시력까지 안좋아진다니 이런...ㅜㅜ
저도 최근 수술 후 붓기때문인지 한쪽 다 안감기는데 안구건조증이 같이 오는군요 .....
기현맘 글모음 2020-11-21 (토) 09:39 3년전 신고 주소
토안은 시간이 지나면 해결해줄텐데요(제가 그랬어요)
안연고 바르시고 주무시고요 제 생각에는 토안증하나때문에 잘 된 눈을 다시 수술하신다는 거는 또 다른 후회를 만들지도 모른다는 생각이 드네요 다섯번째  재수술 알아보는 입장에서 그  이유 하나라면 저는 절대 안할거같아요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:46 3년전 신고 주소
와 진짜 힘드시겠어요.. 안대 사용해도 잘 안감기나요..?
gmlgus 글모음 2020-11-23 (월) 10:58 3년전 신고 주소
아이고 눈이 안감기신다니 너무 힘드시겠어요ㅜㅜ 수술하신지는 얼마나 되신거예요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi