• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

카페후기가 여기로 바로 올라오나요?

랑랑 2020-11-20 (금) 11:40 3년전 287
카페 글이 성예사로 바로 올라오나요?
첨들어와서 깜짝놀랬어요 ㅋㅋ
카페에서 본 후기가 요기도 있길래 ㅋㅋ
어떻게 운영되는건지 아직 감이 잡히지 않네요ㅜㅠ
병원에서도 많이 보는가봐요
조심해야할것들이 뭐지 ㅜㅠ
아직 헷갈리지만 여러글 읽어봐야겠어요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,039
1,336,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
제발 2020-11-20 (금) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한타인 글모음 2020-11-20 (금) 15:08 3년전 신고 주소
여기저기서 올리기도 하고 홍보일수도 있고 그런거 아닐까요....

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:35 3년전 신고 주소
[@완벽한타인] 첨이라그런가 헷갈리네용ㅋㅋ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 글모음 2020-11-20 (금) 15:28 3년전 신고 주소
저도 운영방식 어떤건지 잘 모르겠어요ㅠ

[@ㄹㄹㄹㄹㅣ] 저두요 ㅋㅋㅋㅋ두리번두리번ㅋㅋ
금늠드르므 글모음 2020-11-20 (금) 15:42 3년전 신고 주소
저두 처음이라 여기 시스템이 궁금하긴 하네요..

구뤠잇 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:36 3년전 신고 주소
[@금늠드르므] 저만그런게 아닌가봐요 ㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:55 3년전 신고 주소
카페랑 연동되어있나요..? 아닌거같던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi