• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수랑 콧볼축소 여기 괜찮나요

가가간잉 2020-11-20 (금) 03:49 3년전 484
ㅁㅌ랑 ㅇㄴㅁㄷ ㄹㅋㅋ 이렇게 코 축소 유명하던데 하는김에 쌍수도 같이하려고 하거든요
코는 유명한데 쌍수 후기는 진짜 없어서..혹시 여기서 코나 눈 하신 분 계시나용?
일단 지금은 ㅁㅌ가 후기도 괜찮고 자연스럽게 해준다고 그래서 여기 1순위로 찾고있어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,359,229
116,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-20 (금) 04:27 3년전 신고 주소
콧볼축소는 진짜 잘 알아보고 하셔야해여ㅜ

가짜코만들고시퍼 글모음 2020-11-20 (금) 04:55 3년전 신고 주소
[@코쿠쿠쿠쿵] 저 지그 콧볼축소 알아보고 있는데 왜요??ㅠㅠ 간단한 수술 아닌가요??
냐리미 글모음 2020-11-20 (금) 11:38 3년전 신고 주소
저도 콧볼수술할 생각으로 ㅁㅌ 상담 갔는데 콧볼축소 굳이 안해도되고 차라리 콧날개올리기를 하는게 모양 더 이쁘게 나올거라고 해서 눈하면서 코수술+콧날개올리기 같이 받았어요 원장님 추천대로 수술하길 잘한것 같아요 콧볼축소 하면 효과 볼 코인지 일단 발품 가보시고 고민해보세요
yuyusu 글모음 2020-11-20 (금) 13:39 3년전 신고 주소
초성 모음 알려주시면 안될까요?ㅠㅠ 너무궁금해요 ,...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi