• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정에 보수적인 병원있을까요??

안뇽하세용가리용용 2020-11-20 (금) 03:46 3년전 589
최대한 눈매교정 안 하는 쪽으로 하고 싶은데 지금까지 간 병원들은 다 눈매교정 권유하시더라고요..
만약에 보수적인 병원에서도 권유하시면 눈매교정을 해야할 것 같은데
혹시 보수적인걸로 유명한 병원이 어디 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

134,174
1,961,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코쿠쿠쿠쿵 글모음 2020-11-20 (금) 04:27 3년전 신고 주소
눈매교정 진짜 잘알아보셔랴해요
루시11 글모음 2020-11-20 (금) 10:13 3년전 신고 주소
부산이라면 한 곳 있더라구요. 하고싶다는데 그건 열어보고 결정하겠다면서..ㅠ
잭에프론 글모음 2020-11-20 (금) 10:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강미넘쳐 글모음 2020-11-20 (금) 13:10 3년전 신고 주소
전체적으로 환자에게 보수적이라면 그렇지 않을까요?? 안과에서도 진단 한 번 받아보세요!!
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:53 3년전 신고 주소
안과부터 가보시고 상담 다녀보세요. 안하겠다하면 굳이 강요는 안하는 병원 찾는게 좋을거같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi