• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수 성형외과

태정태세문단속 2020-11-19 (목) 22:30 3년전 481
자연스러운 앞트임 + 쌍수 하려고 합니답!! (화려한 쌍커풀xx)

지금 ㅎ쉬(ㄱㅈㅂ원장) , ㅇㅇ큐(ㅊㅁㅅ원장), ㄹ호(전 연세ㅍㅅㅌ ㅂㅇ원장) 정도로 발품 팔려고 하거든요!! 혹시 여기에서 비추천하는 곳이나 더 상담 받을만한 추천해주실 곳 알려주실 수 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
예뻐라아 글모음 2020-11-20 (금) 01:02 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅋ ㄹㅎ 고민중이예요ㅠㅠㅠ 지인이 ㅇㅇㅋ에서했는데 만족했더라고요

태정태세문단속 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:29 3년전 신고 주소
[@예뻐라아] 오 저도 ㅇㅇㅋ는 지인 추천이었는데!! ㄹㅎ는 요즘 엄청 가는 것 같고.. 혹시 두 병원 상담받아보셨나요?
iui787 글모음 2020-11-20 (금) 02:36 3년전 신고 주소
여기중에 ㅇㅇㅋ상담갔었는데 괜찮더라구요

태정태세문단속 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:29 3년전 신고 주소
[@iui787] 오 참고하겠습니다 감사합니다!
뿌우8888 글모음 2020-11-20 (금) 10:44 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ랑 ㄹㅂ도 발품 팔면 괜찮은 곳이요! 그리고 상담은 여러 곳 받으면 좋으니 ㅇㅇㅋ,ㅇㅁㄹ,ㅁㅅㄹㅇ도 알아봐보세요

태정태세문단속 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 16:31 3년전 신고 주소
[@뿌우8888] 헉 감사합니다!! 참고해서 조금 더 알아볼게요! 발품은 5곳정도는 파는 게 좋겠죠..? 손발품도 정말 쉽지 않네요ㅠㅠ
Wncjzk 글모음 2020-11-24 (화) 13:53 3년전 신고 주소
저도 재수술때문에 고민중인데 혹시 ㅇㅇㅋ 상담 잡아두셨나요? 요즘 성수기라길래 사람 얼마나 많을지ㅠㅠ 걱정이라서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi