• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러나 애교살필러 하신분들 만족하시나요?

으아긍 2020-11-19 (목) 20:42 3년전 383
콧등이 중간에 들어가서 콧등ㅇㅔ 맞고싶고 애교살 생기면 눈 조금이러도 커보일 것 같아 필러 맞고 싶은데 필러 맞으신 분들 다들 만족하시나용? 필러 처음이라 궁금하네요 애교살은 많이 맞으면 애벌레 된다는 말도 많아서ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잭에프론 글모음 2020-11-19 (목) 21:19 3년전 신고 주소
필러는 한 2주간만 만족하는듯 해여 ㅋㅋㅋ
미적인 측면에서 한계가 너무 느껴짐 ㅜ
유유1010 글모음 2020-11-20 (금) 18:41 3년전 신고 주소
필러하신분들은 다시 수술 알아보는 경우가 많더라구요ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 17:49 3년전 신고 주소
수술할거면 그냥 수술하는게 낫더라구요 코필러같은 경우엔.. 애교도 나중에 쳐지는 경우가 있어서 적게 넣는거 추천이요
2020-12-09 (수) 21:48 3년전 신고 주소
코필러는 효과 ㅂㄹ 없었고
애교살은 처음에 너무부자연스러운데 좀지나면 자연스러워져서 만족햇어요(지그ㅁ은다빠짐
셔요 글모음 2020-12-23 (수) 16:04 3년전 신고 주소
콧대는 만족이고 코끝이나 아예  미간은 안해봐써요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi