• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 잘되는 눈이 있다던데... 병원가면 의사선생님이 쌍담 해주시나요?

yeong22 2020-11-19 (목) 20:14 3년전 288
전 후 사진부터 여러 후기들 보니 성형은 결국 뽑기라고... 하시더군요;;
근데 적어도 잘될 확률이 높은 눈이다 하면 하는 입장에서도 마음이 편할 것 같아서요..
남자 눈 성형 고민중이고... 속쌍으로 연예인 따라하기보다는 제가 했을때 가장 자연스럽고 시원하게 만들고 싶은데..
어떻게 상담 받으면 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

968,973
344,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
또롤 글모음 2020-11-20 (금) 01:14 3년전 신고 주소
사진 보여드리고 자연스럽게 하고싶다는의사와 자기의 생각을 정리해서 말하시는게 베스트에요
난냠 글모음 2020-11-20 (금) 22:42 3년전 신고 주소
저는 연예인 사진이나 뭐 아무 사진도 안가져가고 대책없이 그냥 저는 인아웃라인하고싶고 어쩌고 얘기했더니 알아서 잘 해주셨어요. 아무래도 수술 경험이 많고 저말고도 다른 환자들 마주한 경험이 많으니까 그냥 의사선생님 믿고 맡기는게 최고인거같아요
콩알이 글모음 2020-11-21 (토) 17:28 3년전 신고 주소
상담 가보시면 의사선생님께서 추천하는 라인으로 하는 게 가장 나아요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:01 3년전 신고 주소
원하는 라인 들고가서 보여주는게 제일 편리하더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi