• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염코수술 이비인후과 가는게 좋을까요?

콧물줄줄 2020-11-19 (목) 11:31 3년전 395
비염수술 하면서 매부리코도 살짝 손대고 싶어서요
매부리 다듬는 수술도 하려면 성형외과 가서 하는게 좋을까요?
실비보험 가입되어있어서 비염수술하고 실비청구 하려고 하는데
실비청구는 이비인후과에서 하는 코수술만 가능해요?
성형외과에서 코수술하면서 비염수술도 같이 하신분들 있을까요
특히 별 민트 지앤지 바로코 어떤지 알고싶어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 11:32 3년전 신고 주소
조앤신 이경묵원장님 상담가보려구요 저는 저도.. 비염심한편이라서..
키키루삥뽕 글모음 2020-11-19 (목) 11:35 3년전 신고 주소
요즘 어플 잘 찾아보시면
실비로 비염 수술 하면서 같이 코 라인 정리해 주는 병원이 많아요
찾아보세요!!
비염 작성자 2020-11-19 (목) 13:35 3년전 신고 주소
민트랑 바로코는 기능수술하고 미용수술 같이 가능해요 같은 건물에 있길래 두곳다 상담 가봤는데 기능수술은 실비청구 가능하다고 하더라구요
정지
축농증 작성자 2020-11-19 (목) 17:49 3년전 신고 주소
기능 수술은 실비청구 될껄요 근데 민트도 기능수술하나요? 기능도 가능하면 상담 가봐야겠네용ㅋ
정지
삐뽀삐뽀삐 글모음 2020-11-20 (금) 10:34 3년전 신고 주소
기능적인부분이랑 같이 하시려고하는거면 코노피나 앤플러스 이쪽도 둘다 같이 수술 가능한곳이던데요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:18 3년전 신고 주소
다듬는거까지 하는거면 그냥 성형외과 가는거 추천이요.
몰라아ㅏ 글모음 2020-11-24 (화) 05:13 3년전 신고 주소
저도 고민이에요ㅠㅠㅠ 비염수술 효과없단말도 있고 모양생각하면 성형외과에서 하고싶고 참 어렵네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi