• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품리스트 괜찮나요?

에이스 2020-11-19 (목) 09:57 3년전 759

제가 했던 병원이 계속 쌍커풀이 풀리더라고요 눈 재수술을 다른 병원에서 하고 싶은 마음에 병원을 여기저기 알아보았는데요 발품 리스트 한 번만 확인해주시고 괜찮은지 말씀해주세요ㅜㅜ 블랙이 있다면 제게 쪽지 한 번만 찔러주실 수 있나요...? 간곡히 요청합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오란쥬리 글모음 2020-11-19 (목) 15:07 3년전 신고 주소
압구정쪽은 생소한 곳도 있긴 하네요.. 강남쪽은 유명한데 맞는거 같아요

우리아이가갈라졌어요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:15 3년전 신고 주소
[@오란쥬리] 대형병원은 뭔가 좀 불안한데... 대형은 대형인 이유가 있겠죠?
팜파스 2020-11-19 (목) 15:38 3년전 신고 주소
압구정은 ㅂㄹㅇ ㅇㅇㅇ많이 들었고 강남은 두곳다 들어봤어요 !

우리아이가갈라졌어요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:15 3년전 신고 주소
[@] 저거 리스트 괜찮겠죠?
아바라조아 글모음 2020-11-19 (목) 17:27 3년전 신고 주소
처음 보는 병원들도 몇 곳 있긴 하네요 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㄷㅇㅇ, ㅍㄹㅁㅇ는 가보셔도 괜찮을 것 같구요
와따따시 글모음 2020-11-20 (금) 11:02 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ 많이 가는 곳이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi