• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 보형물 제거를 하고싶습니다.

럭키7 2020-11-18 (수) 23:40 3년전 353
코 의 보형물을 제거하고싶습니다.
콧대, 코끝, 비주기둥도 전부 제거하고 싶습니다.

하지만 제거를 하면 코가 많이 망가지고 부작용이 심해질까요?
그게 두렵습니다.
저는 너무나 하고 싶지만, 주변은 반대만하고, 부작용있다는 글도 보여서....

그리고 병원이 서울에 있어서 코로나가 증가하고 있습니다...
전 상담을 받고 싶은데... 서울 가도 괜찮을까요?
너무 걱정이 됩니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,450,811
24,876
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
복원하자 글모음 2020-11-19 (목) 01:23 3년전 신고 주소
성형포럼 ㅡ코제거 재건.후기 들어가보세요
후기글 많이 올라와 있습니다
씽유 글모음 2020-11-19 (목) 09:53 3년전 신고 주소
제거한다고해서 부작용 생기는경우는 별로못보긴했는데 코 모양이 낮아지고 달라지긴하실꺼같아요 제거하는것도 완벽하게 제거하는게 중요하데요~!
슈러그내꺼 글모음 2020-11-19 (목) 12:53 3년전 신고 주소
수술하고 많이 힘드신가보네요 ㅠㅠ 재수술 잘되셨으면좋겠어요
마루마누 글모음 2020-11-19 (목) 19:03 3년전 신고 주소
혹시 왜 제거하시려는건지 알 수 있을까요ㅠ?

럭키7 작성자 2020-11-19 (목) 20:37 3년전 신고 주소
[@마루마누]  코 부작용도 무섭고 코에 보형물 들어가니 불편해서 일상생활이 힘들어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi