• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 라인 낮아지는건 당연한건가요?

춥네요 2020-11-18 (수) 22:00 3년전 234
후기들 보다보면 매몰로 한 이후 몇년 지나고 라인이 낮아져서 속쌍되신 분들도 계시던데 시간이 지나봤자 2-3년? 지난거라 나이먹어서 그런거같진 않고.. 매몰은 라인 낮아질 확률도 있는거죠?? 몇퍼센트나 될까 궁금하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,178,515
2,350,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
왕눈이00 글모음 2020-11-18 (수) 23:08 3년전 신고 주소
조금씩 티 안나게 점점 내려가는 거 같아요

춥네요 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 11:21 3년전 신고 주소
[@왕눈이00] 매몰은 어쩔수없나보네요ㅠㅠ
댕댕박사 글모음 2020-11-19 (목) 15:03 3년전 신고 주소
저도 곧 할거 라서 궁금하네요.. 눈ㅇ 쳐지면 자연스럽게 내려가는거 같기도 하고

춥네요 작성자 글모음 2020-11-21 (토) 18:02 3년전 신고 주소
[@댕댕박사] 전 했는데 아직까진 짱짱하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi