• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 눈 앞트임효과도 있나요?

쇼옹히 2020-11-18 (수) 21:08 3년전 956
콧대 세우면 혹시 눈 앞트임효과도 있을까요?
안그랬으면 좋겠는데 코 필러맞았을때 약간 눈이 몰려보이는거같단소릴 들어서요 ㅜㅜ
혹시 코수술하신분들중 눈이 좀 몰려보이는거같은 분 있으신가요
아니면 크게 달라지는게 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,747,653
1,501,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 21:09 3년전 신고 주소
약간은 있지 않을까요 ?! 콧대를 세우는거니까요
매불 글모음 2020-11-19 (목) 00:26 3년전 신고 주소
있다고 하는 분들도 계시는데 코 세우는 정도에 따라 다르다고 들었어요
머니비 글모음 2020-11-19 (목) 07:22 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요..전 살짝 앞트임효과 있었으면 좋겠어요..
호호 2020-11-21 (토) 02:44 3년전 신고 주소
어느정도를 올리느냐에 따라 다를꺼같아요. 저는 일단 앞이 트인것같은 느낌이 좀 있었어요
홍차베리 글모음 2020-11-21 (토) 07:02 3년전 신고 주소
있다는 친구도 있었고, 잘모르겠다는 친구도 있엇공,,케바케같아용
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:20 3년전 신고 주소
약간 몰리는 사람 있더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi