• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

기능이랑 미용 코 같이 하면 손해인가요 아니면 정말로 잘하는 병원이 있는건가요

벌성지부 2020-11-18 (수) 18:12 3년전 334
요새 비염이랑 미용목적으로 코 수술 같이 할 수 있다고 하는데
저도 비염이 있어서 솔직히 좀 솔깃하거든요
비염인들은 아실겁니다 아마 저처럼 10월 진짜 지옥같이 보내셨을걸요...
근데 또 참으면 참아지는게 비염이다 보니..ㅋㅋ 아무튼 비염 수술이랑 코 성형 같이 할 수 있다는거
믿어도 될까요? 혹시 하신 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,578
33,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하늬니 글모음 2020-11-18 (수) 19:02 3년전 신고 주소
계절성 비염은 수술해도 재발률이 굉장히 높대요 저희 큰아빠도 비염 수술만 엄청 고생하면서 받았는데 다시 돌아오심 ㅠㅠ
막 망치로 꽝꽝 드르륵 드르륵 엄청 고통스러우셨는데 다시 그런다고 오만욕 다하셨어요 ㅋㅋ
매불 글모음 2020-11-19 (목) 00:28 3년전 신고 주소
저도 지금 기능코 생각중이에요..
이빈후과 전문의가 계신다고 홍보를 하길래 우선 상담 잡아놨아요..
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:21 3년전 신고 주소
비염수술은 재발이 잘되더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi