성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,841건, 최근 177 건
[성형수다]

코수술 할까요?

Wert3 글모음 2020-11-18 (수) 17:15 7일전 182
https://sungyesa.com/new/a05/687090
약간 들린 코입니다.
평소 코 못생겼다는 소리를 듣지는 않지만 옆에서 봤을때 영 맘에 안들어서 코 성형 생각중입니다.
주위에서는 코 한번 손대면 계속 해야된다. 지금도 괜찮은데 괜히 손댔다 후회한다. 등
다들 안좋은 소리뿐이네요

제가 생각해도 심각한 복코이거나 메부리코는 절대 아닙니다.
앞에서 봤을때는 귀엽고 괜찮은데 옆에서 보면 콧볼이 둥글게 아주 잘보입니다.
어떻게 보면 동안으로 보일수 있겠지만 개인적으로는 마음에 안들때가 많아요
 코 성형 하면 불편한게 많고 항상 염증, 구축 신경쓰고 재수술도 많이 한다고 해서 고민입니다.
물론 지금 코로 살라면 잘 살것같은데 좀 많이 아쉬워서 요즘 코수술 생각을 많이 하고있습니다.

코수술 하는게 맞을까요?

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

까스텔라 글모음 7일전 7일전 신고 주소
수술 해야될지 말아야할지는 본인이 생각해서 정해봐야죠...!
뚜비뚜뚜룻 글모음 7일전 7일전 신고 주소
본인이 너무 스트레스 받으시면 하시는거고 아니면 안하시는거죠
코쟁코장 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
벌성지부 글모음 7일전 7일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
띠끠 글모음 7일전 7일전 신고 주소
쪼쪼깅 글모음 7일전 7일전 신고 주소
다람이지이 글모음 6일전 6일전 신고 주소
춥네요 글모음 4일전 4일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi