• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 할까요?

Wert3 2020-11-18 (수) 17:15 3년전 460
약간 들린 코입니다.
평소 코 못생겼다는 소리를 듣지는 않지만 옆에서 봤을때 영 맘에 안들어서 코 성형 생각중입니다.
주위에서는 코 한번 손대면 계속 해야된다. 지금도 괜찮은데 괜히 손댔다 후회한다. 등
다들 안좋은 소리뿐이네요

제가 생각해도 심각한 복코이거나 메부리코는 절대 아닙니다.
앞에서 봤을때는 귀엽고 괜찮은데 옆에서 보면 콧볼이 둥글게 아주 잘보입니다.
어떻게 보면 동안으로 보일수 있겠지만 개인적으로는 마음에 안들때가 많아요
 코 성형 하면 불편한게 많고 항상 염증, 구축 신경쓰고 재수술도 많이 한다고 해서 고민입니다.
물론 지금 코로 살라면 잘 살것같은데 좀 많이 아쉬워서 요즘 코수술 생각을 많이 하고있습니다.

코수술 하는게 맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

966,663
1,138,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까스텔라 글모음 2020-11-18 (수) 17:16 3년전 신고 주소
수술 해야될지 말아야할지는 본인이 생각해서 정해봐야죠...!
뚜비뚜뚜룻 글모음 2020-11-18 (수) 17:22 3년전 신고 주소
본인이 너무 스트레스 받으시면 하시는거고 아니면 안하시는거죠
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:28 3년전 신고 주소
엄청 심각하게 코가 마음에 안든다든지 완전 컴플렉스라고 생각하는거 아니면 안하시는 게 나을거 같아요
벌성지부 글모음 2020-11-18 (수) 17:37 3년전 신고 주소
저도 코 알아보고 있는데... 전 꼭 하려고 합니다
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 20:54 3년전 신고 주소
복코나 메부리코 아니시면 안하셔도 괜찮지 않을까요 ??
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:21 3년전 신고 주소
스트레스 받으면 하셔야죠 ㅠㅠ
다람이지이 글모음 2020-11-19 (목) 16:19 3년전 신고 주소
요즘 저도 이 문제로 고민중인데 상담 가본다고 해서 닳는거 아니니까? 일단 갈생각이에요
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:22 3년전 신고 주소
딱 저인데 전 아직도 고민중입니다ㅠㅠ 하면 코끝만 하고싶은데 코끝은 쳐질확률도 있구ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi