• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

멘엑스가슴성형 2주 차 사진후기 (사진有)

sdf55 2020-11-18 (수) 16:59 3년전 1286

멘토엑스트라로 가슴수술한지도 벌써 2주차!
어때요?? 저는 가슴 모양 마음에 드는데 ㅎㅎㅎ
앞으로 열심히 더 관리해주고 그럼 더 이뻐지겠죠??ㅎㅎ

사진 중에 흰색 밴드하고 있는 사진은
병원에서 밴드 저렇게 반으로 접어서 보형물 눌러주는게
좋다고 하셔서 해둔거에요~~

수술은 겨절로 했는데 초반에는 불편한 점이 많더라구요
바지 하나 올려 입는데도 뻐근하고ㅠㅠ 고생했습니다
그래도 일주일이 지나면서 몸도 편해지고 괜찮아져서 다행..
겨절로 수술한다고해서 무조건 회복이 느린것도 아니구나 싶었어요

지금은 일상생활 무난하게 잘 하고 있어요 음 근데
제가 머릿결이 안좋아서 머리 한번 빗을라면 진짜 안간힘을 써서
빗는데 다 빗고 팔 내리고 그럼 팔이 막 애리더라구요
가슴 수술까지 했는데 이러면 나중에 문제 생길까 싶어서
요즘 머리 감을 때 린스 쳐발쳐발하고 있어요 ㅋㅋ
그리고 무거운 물건은 아예 안 들고 있어요 정말정말 가벼운
물건이 아닌 이상은 안들고 있는데 제 옆에 있는 사람이
저 때문에 꽤나 고생하는 중...

사후관리는 진짜 무슨 일이 있어도 정말 죽지 않는 이상은
병원에 무조건 받으러 가고 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
가슴수술은 하고 나서 사후관리가 진짜 중요하다고 하잔아요
진짜 받아보면 확실히 달라요 이래서 사후관리 잘해주는곳에서
수술하라고 하는 듯 ㅎㅎㅎ 가슴수술 생각중이시라면 진짜
후관리 잘해주는곳 위주로 알아보시고 선택하시길 바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,827,131
125,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
어려워 2020-11-18 (수) 17:01 3년전 신고 주소
우와모양이 정말예쁘네요!  수술할때안아프셨어요??

sdf55 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 10:23 3년전 신고 주소
네네 괜찮았어요!
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:22 3년전 신고 주소
와 진쨔 모양 이쁘다 저도 너무 하고 싶어요 ㅠㅠ

sdf55 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 10:23 3년전 신고 주소
[@쪼쪼깅] ㅎㅎ이쁘죵~ 만족도 진짜 높아요 ㅎㅎ
오란쥬리 글모음 2020-11-19 (목) 15:12 3년전 신고 주소
저 이제 두달 지났어요 ㅎㅎㅎ 시간지나면서 모양은 조금씩더 자연스럽게 잡히는것 같아요~

sdf55 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@오란쥬리] ㅎㅎ우와 부럽네요 ㅜㅜㅜ저도 어서 2달차 ㅜㅜ
동댕둥 글모음 2020-11-20 (금) 17:47 3년전 신고 주소
모양 너무 이쁘세요유ㅠㅠ.......저도 뽐뿌오네여ㅠㅠ

sdf55 작성자 글모음 2020-11-20 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@동댕둥] 진짜 만족도 높아요 ㅜㅜ꼭 하세요
오하이우 글모음 2020-11-24 (화) 09:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 예뻐욧

sdf55 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 17:50 3년전 신고 주소
[@오하이우] 쪽지요~
별보러가요 글모음 2020-11-25 (수) 22:32 3년전 신고 주소
예쁘네요~ 정보좀 주세요!!!

sdf55 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 17:51 3년전 신고 주소
[@별보러가요] 쪽지요~
고구마튉김 글모음 2020-11-28 (토) 17:38 3년전 신고 주소
와 어디서하셨나요?!

sdf55 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@고구마튉김] 쪽지요~
고구마튉김 글모음 2020-11-30 (월) 17:24 3년전 신고 주소
어디서 하셨을가요!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi