• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고싶은데..

똑빽 2020-11-18 (수) 16:52 3년전 345
찾아본곳은 ㅈㅇㅈㅇ-ㅂㄹㅇ-ㄱㄹㅂ-ㅌㅍㅇㅅ-ㄴㄴ 이렇게 돼요

찾아본 방법은 많이 간다고 하는 곳들 후기 찾아보다가 괜찮은곳들 넣은건데
제가 너무 단순하게? 고르는 걸까요?
솔직히 하고싶은 눈은 있는데 뭘 어떻게 해야좋은건지는 모르겠어서..ㅋㅋㅋ

여기 다 괜찮으면 먼저 가본다음에 다른데도 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
mxme 글모음 2020-11-18 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저는 발품가보니까 느낌오던데요 여러병원에서 공통적으로 권하는 부분, 원하는 라인 수술방법 등
처음엔 다 단순하다고 생각할 수 있어요 직접가보시면 이제... 복잡..해집니...다....
손품, 발품도 많이 다녀보시는걸 추천드려요!

똑빽 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:02 3년전 신고 주소
[@mxme] 손품도 중요하군요ㅠㅠ 이래저래 공부좀해가야겠어요
토로록 글모음 2020-11-18 (수) 17:00 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ,ㄱㄹㅂ 많이가는곳 맞아요
근데 리스트가 눈보다는 코쪽에 좀더 어울려보이네요!
우선은 지금 알아보신곳 상담가보시고
다른곳은 여기 상담 다녀오신다음에 알아보는게 낫겠어요!

똑빽 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@토로록] 그런가요?ㅠㅠㅠ 눈도 예뻐보였는데..
김젤리 글모음 2020-11-18 (수) 17:45 3년전 신고 주소
너무 많이 다녀도 머리가 혼란해지더라구요 저는 주로 지인 추천위주로 가요

똑빽 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@김젤리] 그게 가장 편하고 좋긴해요ㅠ
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-18 (수) 20:08 3년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 브로커글 이런거 구분도 못하고 그냥 많이 언급된 병원들 추려서 상담 간 후 꽂힌데서 했어용

[@냥냐리냥냥] 어디서하셨는지 알수있을까요??!
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 20:55 3년전 신고 주소
직접 가보시면 아무래도 결정하시는데 도움되지 않을까요 ??

똑빽 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:04 3년전 신고 주소
[@띠끠] 저도 그생각으로 움직여보려구용ㅎㅎ
지민여왕 글모음 2020-11-19 (목) 16:40 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅇ저도 보고 있는 병원들이에요!ㅜㅜ 쌍수때문에 고생이네요

똑빽 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 17:04 3년전 신고 주소
[@지민여왕] 병원 알아보는게 가장 힘든거같아요..
내가1빠잖아 글모음 2020-11-19 (목) 17:07 3년전 신고 주소
리스트 저도 참고해야겠네요ㅋㅋ 나나는 저도 다녀왔어요!
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:23 3년전 신고 주소
뭘 해야하는건지 모르는 상황이면 병원 한군데 갔다와도 괜찮은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi