• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 재수술 관련 질문이요

코쟁코장 2020-11-18 (수) 16:48 3년전 220
코 재수술을 해야하는데 제가 메부리 깎고 L자 실리콘 얹었거든요 물론 의사가 멋대로 한거지만...ㅜ 나중에 염증이나 부작용을 방지하고자 아예 실리콘 제거하고 코끝만 비중격이랑 귀연골로만 올리고 싶은데 어떨까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,147
1,904,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
열받긔 2020-11-18 (수) 16:52 3년전 신고 주소
실리콘 다 제거하고 코끝만 연골로 다시 많이 하던데요 제거병원 가보세요 프리마, 서상우, 위드, 국원석, 미소유

코쟁코장 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 17:21 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요 혹시 메부리 깎은 상태에서 실리콘 제거한다고 코 모양이 이상하게 변하거나 그렇진 않겠죠?
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:25 3년전 신고 주소
괜찮을거같아요. 차라리 L자 실리콘이 제거하기 편한거같더라구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi