• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마축소하고 1년이 지난지금

성형불안해 2020-11-18 (수) 16:07 3년전 405
안녕하세요 작년 11월에 이마축소술 받고 이마길이가 6cm였는데 1년이 지난 지금 다시 7cm가 됐어요 녹는실이라 실이 녹아서 원래대로 돌아간건지 .. 200이나 주고 했는데 ㅠ 너무 스트레스 받아요 병원에 문의해봐야할까여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,671,768
2,156,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안ahn 글모음 2020-11-19 (목) 11:32 3년전 신고 주소
전 이마축소 몇년됐는데 생각보다 효과 없고
절개한 부위 길게 흉터선 남아서 다른병원에서 모발이식 2개월 전쯤 하고 흉터때문에 생착도 잘 안될 수도 있다고 하셔서 내년에 보강수술까지 계획중입니다.
저도 축소한 병원에 흉터나 사후관리 얘기했는데 솔직히 수술끝나니까 귀찮아만하고 별신경도 안써주는 느낌이였어요. 얘기해서 재수술해도 흉만 더 생길 거 같아서 저처럼 그냥 다른곳을 가는 게 빠를 수도 있어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi