• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형외과 당신이라면?

무웅 2020-11-18 (수) 15:42 3년전 332
1. 홍보하고 특정부위로 유명한 바비× 전후 후기사진 마음에들음 그러나 의사가 상담을 대충 환자와의소통은하지않음 실장과거의 상담

2.동네병원으로서 홍보를전혀하지않고 전후사진이없으나 환자와 1시간이상 상담하고 안전한선에서 부작용에대해솔직하게말해줌
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

383,171
2,080,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오쪼라고요 글모음 2020-11-18 (수) 16:14 3년전 신고 주소
1번은 절대 안가고 2번도 동네병원이라는게 맘에 걸리네요... 그래도 어느정도는 알만한 개인병원이 좋은 거 가틈

무웅 작성자 2020-11-18 (수) 16:18 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 2번은수원쪽이여..ㅠ1번은압구정이고 유명한병원인데 둘다개인병원이긴한데  아...어렵네여ㅠ
벌성지부 글모음 2020-11-18 (수) 16:47 3년전 신고 주소
저는 2 선택할 거 같네요. 물론 의사 실력이 제일 중요하지만요...

무웅 작성자 2020-11-18 (수) 16:55 3년전 신고 주소
[@벌성지부] 의사실력은 잘몰라두요?  후기사진이없어서ㅠ
띠끠 글모음 2020-11-18 (수) 20:56 3년전 신고 주소
1번은 안가고ㅠㅠㅠ 직접 가보시는기 낫지 않을까요

무웅 작성자 2020-11-18 (수) 21:23 3년전 신고 주소
[@띠끠] 둘다직접상담받은곳이에여ㅜㅜ위에도써놓았는뎁ㅠ
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:31 3년전 신고 주소
큰수술은 전자에서 할 것 같음
쪼쪼깅 글모음 2020-11-19 (목) 02:24 3년전 신고 주소
저는 2번이요 실장들 자기네들 병원에서 안했는데 했다고 하는 경우를 봐서 ..ㅜㅜㅜ
손품 글모음 2020-11-19 (목) 10:27 3년전 신고 주소
다른데 더 상담을 가볼것같아요..

무웅 작성자 2020-11-21 (토) 18:36 3년전 신고 주소
[@손품] 15곳은간것가타여ㅜㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:28 3년전 신고 주소
둘중 고르면 2지만 후기 사진 없는게 너무 걸려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi