• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사다니면서 성형하신 분 있으신가요?

내내내 2020-11-18 (수) 15:03 3년전 577
한번 하고 싶어서 알아보기 시작하니까ㅠㅠㅠㅠ 욕심도 커지고 그러는데
현실은 회사때문에 토요일외엔 상담받으러 다니기도 어렵고
수술은 어찌해야할지 감도 안잡히네요
눈성형 정도는 일주일정도만 쉬었다 출근해도 괜찮을지..
하기도 전에 걱정이 앞서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,239,470
1,752,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
지영짱짱이 글모음 2020-11-18 (수) 15:24 3년전 신고 주소
저는 회사가 조금 프리해서 쌍수하고 뿔테안경 끼고 다니긴 했는데
연휴끼고 연차 붙여 써서 수술 하는게 제일 베스트이긴 해요
그저그런 글모음 2020-11-18 (수) 15:25 3년전 신고 주소
저는 병원에서 일해서 토요일도 오전 근무를 하는데 21일부터 28일까지 휴가 냈습니다ㅜㅜ 21일 수술이에욥... 저는 첫눈이라 붓기가 재수술하신분들보다 없을거라고 해서 조금 안심하고 있는데 사실 걱정은 됩니다...

내내내 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 15:43 3년전 신고 주소
[@그저그런] 저도 아무리 쥐어짜내도 딱 일주일밖에 못 쉴것 같은데.. 붓기도 잘안빠지는 체질이라 걱정이 많네요ㅠㅠ 그런님은 수술 이쁘게 하시구 빨랑 회복되셨음해요!
튜닝한투덜스머프 글모음 2020-11-18 (수) 16:13 3년전 신고 주소
티가 날까바 그런거라면 안날 수 없어요 병원에서 일주일이면 큰붓기 다빠지네 어쩌네해도 해보면 일주일 가지곤 택도 없습니다
저는 비절개 했는데도 두달 이상 눈 부릅뜨고 다녔어요

내내내 작성자 글모음 2020-11-18 (수) 17:31 3년전 신고 주소
[@튜닝한투덜스머프] ㅠㅠㅠㅠ너무 보기 오....스러운 정도만 아니였으면 했는데.. 각오하고 해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
코하러퇴근 글모음 2020-11-18 (수) 16:22 3년전 신고 주소
전 연말에 연차 몰아쓸예정 ㅋ
노노놉 글모음 2020-11-18 (수) 16:37 3년전 신고 주소
저요 ㅋㅋ 어차피 일주일 쉬어도 티나요 정말 자연스럽게 한거 아니라면요 그렇게라도 쉬면 좋죠
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-18 (수) 20:11 3년전 신고 주소
전 코로나땜에 격일 출근+프리한 분위기땜에 걍 하루 연차 내고 했어여! 붓기나 사후관리 생각해서 주말끼고 하면 괜찮지않을까용 ㅇ.ㅇ
썬구리쓰고 출근예정입니다 ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:28 3년전 신고 주소
붓기랑 멍은 있겠지만 그래도 괜찮을거에요 눈은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi