• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀 수술전에 살빼야 하나요?

새초록 2020-11-18 (수) 14:08 3년전 473
쌍꺼풀 풀려서 재 수술하려고 하는데요  운동을 못하니까살이 엄청 쪘어요  7kg정도 뺄 생각인데 빼고 수술해야하나요?
아님 수술하고 다이어트해도 문제 없을까요?
괜히 라인도 살빠지면서 바뀌나 걱정돼서 멤버님들의 조언 듣고싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
퇴사할거야 글모음 2020-11-18 (수) 14:11 3년전 신고 주소
저라면 빼고 수술할래요
누페이스 글모음 2020-11-18 (수) 19:43 3년전 신고 주소
빼서 나쁠건없을거같네요
벌성지부 글모음 2020-11-18 (수) 18:06 3년전 신고 주소
뭐든 다이어트 후에 하는 게 좋다고 들었어요
bb엄지 글모음 2020-11-18 (수) 14:35 3년전 신고 주소
7키로 확실히 뺄 수 있다 그러면 빼고 하는 것도 좋은 거 같아요ㅎㅎ
삼슬 글모음 2020-11-18 (수) 14:51 3년전 신고 주소
아무래도 빼고 하시는 게 결과도 그렇고 나중에 수술 후에 살 뺐다가 라인이 바뀌는 것도 속상할 수 있으니 나을 거 같아용
마루마누 글모음 2020-11-18 (수) 15:09 3년전 신고 주소
앞으로 빼실거고 빠질거라면 다이어트 후 수술하는걸 추천드려요
하따랏 글모음 2020-11-18 (수) 16:21 3년전 신고 주소
보통 빼고 하는걸 추천하더라구요 라인 바뀔 수 있다고
코하러퇴근 글모음 2020-11-18 (수) 16:46 3년전 신고 주소
/ㅃ ㅐ고 하는게 좋지않겠어요 ㅋㅋㅋ 빼는걹 추 천 드려요 최고의 성형은 다이어트
새초록 작성자 글모음 2020-11-19 (목) 04:00 3년전 신고 주소
모두모두 감사합니다
빼고 하는걸로  정했습니다 ^ ^
춥네요 글모음 2020-11-21 (토) 18:27 3년전 신고 주소
빼고하세요! 눈두덩이 살도 빠지더라구요
코하고시퍼용 글모음 2020-11-24 (화) 18:02 3년전 신고 주소
저도빼면나쁠건없다고생각해요
허이쵸 글모음 2020-11-24 (화) 21:55 3년전 신고 주소
지방이 눈매에 영향주더라고요 가능하면 빼야지 라인이 자연스러우실 거 같아요
유우유우 글모음 2020-11-26 (목) 21:48 3년전 신고 주소
전 10키로빼고 받았어요

새초록 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 17:18 3년전 신고 주소
[@유우유우]
대단하시네요
열심히 노력해 보겠습니다 ^ ^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi