• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 같이할건데

눈코같이하자 2020-11-18 (수) 13:32 3년전 320
아이템 김진성원장님한테 상담받았는데
눈은 쌍꺼풀 라인이 있어서 자연유착(해도 되고 매몰 해도 되고)+몽고주름 제거때문에 앞트임
콧대가 낮아서 실리콘 넣어야하고 코끝은 비중격 사용할건데 모자르면 귀연골 사용하신대요
예약금 걸고 왔는데 여기 어떤가요ㅠㅠ 친구들은 다 괜찮다고 하던데!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,232
2,249,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
으나찡 글모음 2020-11-18 (수) 14:05 3년전 신고 주소
저도 여기 궁금해서 가입했는데ㅠㅠ
제 친구가 여기서 쌍수하고 잘돼서 코도 할거라는데 어떤 원장님한테 받았는지는 안물어봐서 모르겠어요

눈코같이하 작성자 2020-11-18 (수) 14:32 3년전 신고 주소
[@으나찡] 오.. 친구분 잘되셨어요? 저도 잘됐음 좋겠어요ㅠㅠ
유림공주지현왕자 글모음 2020-11-18 (수) 16:24 3년전 신고 주소
아이템말고 또 보신 곳 있으신지 궁금해요! 저는 브라운, 자연주의, 에이비, 글로비 이렇게 보고 있었어요!

눈코같이하 작성자 2020-11-24 (화) 11:33 3년전 신고 주소
[@유림공주지현왕자] 수술 햇어요ㅎㅎㅎ
팝콩팡 글모음 2020-11-19 (목) 15:35 3년전 신고 주소
제 아는 동생 아이템에서 눈했는데 자연스럽게 잘됐어요! 코는 저랑 같이 브라운에서 했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi