• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

빨리 가슴하고 싶네요ㅜㅜㅜ

델야 2020-11-18 (수) 11:49 3년전 256
후기 보니까 더 하고 싶어졌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
볼륨 넘치고, 옷핏도 예쁘구ㅜㅜㅜㅜ
수술하신 분들은 옷 입을때마다 자신감 쩔 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아픈건 잠시고 예쁜건 오래가는 거 같아용ㅋㅋㅋㅋ얼른 하고 싶네용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,162
1,671,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
재봉봉 글모음 2020-11-18 (수) 11:52 3년전 신고 주소
미친듯이 하고 싶다가 하고 나서는 미쳤지 이걸 내가 왜 했지 ,,, 부작용글 찾아보면서 마음졸이다가 회복되면 아팠던 건 기억도 안나고
진즉에 할껄 젊을때 할 껄~~~~~ 생각이 들어요 ㅎㅎ
굥항도둑 글모음 2020-11-18 (수) 11:58 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 하기전엔 걱정많은데 하고나선 왜 이제야했나 싶어요 저만그런가?!
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 13:57 3년전 신고 주소
저도 후기 보면서 맨날 느껴요ㅠㅠㅠ
오란쥬리 글모음 2020-11-18 (수) 16:24 3년전 신고 주소
저도 한지 두달넘었는데 하길 진짜 잘했다 싶은 수술이에요. 뭔가 변하고 나니 운동욕구도 많이들고 자신감도 좀 생기고 그래요
또롤 글모음 2020-11-20 (금) 01:17 3년전 신고 주소
얼렁 후기 보여주셔쑤면 해요~
ofrparis 글모음 2021-01-14 (목) 18:30 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 가슴 거진 10년째 고민중인데 수술한분들 만족도가 대박인거같아서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi