• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수인지 어떻게 알아요?

졸린눈 2020-11-18 (수) 11:36 3년전 248
평소에 졸려보인다는 말은 많이 듣는데 안검하수인지는 모르겠어요
안검하수인지 확인하려면 안과 가야하나요? 성형외과가서 안검하수 진단받고
눈매교정 수술 고민해보려고 하는데 눈상담 전문적으로 잘해주는곳 찾아요
현재 생각해둔 병원은 미림,러블리안,시선,아이리스,아이웰인데 눈수술 병원으로 잘 알아봤나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,123,267
2,188,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:07 3년전 신고 주소
안과 가보는게 제일 나을거같아요. 성형외과는 대부분 눈교 추천해주더라구요
잼잼 작성자 2020-11-18 (수) 15:28 3년전 신고 주소
안과가보셔도 되고 시선,아이리스 가보세요 눈수술 전문으로 하는곳이라 안검하수 여부도 파악  잘하더라구요 저는 가성 안검하수라고 눈뜨는 근육이 약한건 아니라고 했어요
정지
oo 작성자 2020-11-18 (수) 18:06 3년전 신고 주소
성형외과 가서도 진단 가능해요 저는 안과갔다가 안검하수라고 해서 성형외과 가서 한번더 진단받고 아이리스에서 절개로 눈매교정 했어요ㅜㅜ눈교하니까 눈뜨는게 훨 편하네용ㅠㅠㅠㅠ
정지
왕눈이00 글모음 2020-11-18 (수) 23:07 3년전 신고 주소
안과 가는게 정확해요!
오야로률 글모음 2020-11-19 (목) 11:03 3년전 신고 주소
자가진단으로 이마를 손으로 누르고 눈 떴을때 잘 안떠지고 힘들면 안검하수라고 보심됨다 안과나 성형외과에서도 진단가능하고ㅇㅇ 눈 전문이나 중점으로 하는 곳이면 리스트중에 시선이랑 아이웰 많이 가시는듯?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi