• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 수술 긴장됩니다

콤플탈출 2020-11-18 (수) 11:06 3년전 339
정말 어릴 때부터 가슴 작은게 너무너무 스트레스고 콤플렉스여서 어깨도 굽을 정도였어요 평생 그냥 이렇게 살까하다가 젊고 이쁠 때 탈출해보자 싶어서 큰 맘먹고 수술하려고 여기저기 찾아보고 있어요 성형이 아닌 다른 수술도 해본적 없어서 아직 병원 상담도 안갔는데 떨리네요 그래도 평생 가지고 있었던 콤플렉스를 없앤다고 생각하니 벌써부터 자존감이 높아지는 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:07 3년전 신고 주소
저도 병원 찾고있는데 진짜 마음이 오락가락하네요ㅠㅠ
파라닝 글모음 2020-11-18 (수) 14:45 3년전 신고 주소
저도 가슴 때문에 고민이 참 많네요... 가슴 수술을 결심하는거 자체가 엄청난 고민이 되는 것 같아요ㅠㅠ 상담은 어디어디 가보시나요?
아아가아 글모음 2020-11-18 (수) 15:16 3년전 신고 주소
잘받고 오세요 화이팅입니자!
오란쥬리 글모음 2020-11-18 (수) 16:30 3년전 신고 주소
잘 상담다녀보시면서 수술 고민 한번 해보세요 해서 좋긴한데 쉽게 생각할 수술은 아니다보니....
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:33 3년전 신고 주소
원하는대로 잘 되시길 바랄게요!
홍차베리 글모음 2020-11-22 (일) 06:23 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 수술 잘받고 회복 잘하시길 바랄게요~~ :)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi