• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재 후 코끝이ㅜㅜ

카그릿미 2020-11-18 (수) 10:42 3년전 303
코재수술깨 코끝은 첨햇는데 들려보이고 콧구멍이 길다랗게 커보여서 티도 마니 나고 보는 사람마다 코 재수술 왜햇냐 안한게 낫다 티 마니 난다 하고 저도 거울볼때마다 스트레스 받네요..
한달 반 됏는데 .. 코끝 비중격연장을 좀 낮추면 콧구멍도 세로로 길었던거 다시 돌아오나요?
콧구멍도 모양 차이나구 한쪽코는 막혀서 숨도 안쉬어지고ㅜ
코끝만 다시 해도 부목이랑 테이프 해야하나요? 연차를 며칠 못쓸거 같아서 그것도 걱정....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이디오료 글모음 2020-11-18 (수) 11:00 3년전 신고 주소
네 ㅠㅠ그쵸 관리 잘해야되요 조금만 더 광리 하셔야괼거같아요
두시십사분 글모음 2020-11-18 (수) 11:31 3년전 신고 주소
한달반이시라 아직 좀 더 기다려 보시면 어떨까요? 코모양이 잔 붓기빠지면서도 변하더라구요 전 3개월 이후에도 살짝다르고 6개월이후에도 살짝다르고 점점 변화된것 같아요. 물론 병원에 꼭 물어보시구요!

카그릿미 작성자 2020-11-19 (목) 12:35 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 물어봐도 답은 똑같아요ㅜ 좀더지켜보자는 말 ㅜ 자연스럽게 해달라햇는데 너무속상해요..ㅜ
루나픽 글모음 2020-11-18 (수) 11:50 3년전 신고 주소
한달 반인데 코끝이 많이 높으신가요? ㅜ

카그릿미 작성자 2020-11-19 (목) 12:36 3년전 신고 주소
[@루나픽]  코끝도 코끝이지만
콧구멍땜 스트레스 받아요ㅜ 정면에서 너무 보이고요 누가봐도 수술한 코처럼 콧구멍 길어져서 웃을때도 콧구멍 모양이 옆으로 팍 퍼지면서 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:08 3년전 신고 주소
재수술은 6개월부터 가능하니 전 지켜보는거 추천이요ㅠㅠ

카그릿미 작성자 2020-11-19 (목) 12:37 3년전 신고 주소
[@춥네요]  지켜보긴하는데 한달반동안도 너무스트레스엿믄데 시간이 너무 안가네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi