• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

예약금환불

재봉봉 2020-11-18 (수) 10:33 3년전 584
코수술 알아보면서 첫 상담한 곳에서 강남언니 후기 3번 올리고 당일예약 시 50% 할인 (예약금5만원)  수술 전 취소시 예약금 환해준다해서 상담실에서 현금오만원주고 예약 걸었어요 추후 부작용 찾아보다가 너무 섣부르게 예약한거 같아서 상담실장에게 수술취소하면서 환불요청했더니 ... 민증들고 방문해야지 가능하다네요 .... ㅡㅜ  애초에 그럼 방문환불만 가능하다고 고지해줬어야지 .. 아오 짜증나요  부산에서 갔으면 오만원 날려 먹는거네요 ...  오만원씩모아서 건물올려나봐요 후...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,343
510,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이디오료 글모음 2020-11-18 (수) 11:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그거는 진짜 나쁜 사람즐인요... 좀 아닌듯오
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:09 3년전 신고 주소
헐 현금인데 왜 직접 방문인가요..?
무웅 2020-11-18 (수) 15:45 3년전 신고 주소
후  그래서저도 2번이나헛걸음했다가 겨우환불받았네요.. 담엔 절대 예약금 야걸거에요ㅠ
노노놉 글모음 2020-11-18 (수) 17:36 3년전 신고 주소
그건 너무 한데요 카드결제해서 카드 들고와야 된다는건 들어봐도 민증 들고 오라는건 첨 들어보는데 어딘가요
이래서 예약금 걸 때도 계좌이체 해야하나봐요
앙빵 글모음 2020-11-19 (목) 02:36 3년전 신고 주소
와 저 다담주쯤에 경상도에서 서울 병원 발품팔러 가는데 저런곳도 있었군여...모르고 갈뻔했슴다 ㅠㅠ 와 근데 수술 금액을 30프로도 아니고 50프로 할인이면 원래 수술금액을 높게 잡아서 얘기한건가요? 병원에서?? 나같아도 혹해서 예약금걸듯..
누두더이매 글모음 2020-11-24 (화) 16:39 3년전 신고 주소
거의 대부분의 병원이 그렇게 하고있으셔서 팁 조금만 찾아보셨으면 괜찮으셧을텐데 ㅠㅠ
아루이주리 글모음 2020-12-15 (화) 22:13 3년전 신고 주소
고객을 생각하는 마음이 있으면 그러면 안되는데. .너무하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi