• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 진짜루 포기..

치즈빙수 2020-11-18 (수) 09:50 3년전 639
일단 돈모아둔건 있는데 제가 그냥광대가
튀어나온게아니라 뒷광대가 나온
좀 어려운광대라 45도치면
볼쳐짐엄청올거같고 그냥 포기하려구요
쉐딩해서 그냥 교포느낌나게 화장하고
살죠 뭐ㅠㅠ해탈해버렷어요 에구ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,146
895,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
너구링링링 글모음 2020-11-18 (수) 12:30 3년전 신고 주소
아이공..ㅜㅜㅜ 우리 힘내요 저도 광대가 너무 신경쓰이네요..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:01 3년전 신고 주소
[@너구링링링] 광대가 줌마처럼보이게해요
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:04 3년전 신고 주소
저도 뒷광대 때문에 포기했어요ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸..너무 힘드네요
개힘들어 2020-11-18 (수) 16:13 3년전 신고 주소
광대 전 왜 포기가 안될까요 전 일단 상담은 가보게요ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:02 3년전 신고 주소
[@] 저도 상담은 다녀봤어요
지흐히히 글모음 2020-11-18 (수) 16:32 3년전 신고 주소
저도 급 현타와서 잠시 접었다가 다시... 완전한 포기가 안되는거같아요ㅠㅠ

[@지흐히히] 맞아요 반복
이대로ss 글모음 2020-11-19 (목) 00:35 3년전 신고 주소
자신만 그렇게 느끼는걸수도 있어요 화이팅..^^

[@이대로ss] 감사합니다
ㅇㅇㅁㅇㄷ 글모음 2020-11-23 (월) 23:13 3년전 신고 주소
뒷광대 치는건 안쳐지지 않나요?ㅠㅠ 저도 옆+뒷광대만 나와서..

[@ㅇㅇㅁㅇㄷ] 쳐진대요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi