• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은병원에서 재수술

fuuunnyy 2020-11-17 (화) 23:51 3년전 319
많이 별로일까요?
제가 2-3년전에 자연유착해서
만족스럽게 됐는데 한쪽만 풀려서 겹쌍커풀된지
6개월이 지나가네요..
했던 병원가서 다시해달라 하는게 나을까요
새로 병원 찾아다니는거보다? ㅠㅠ
비용적으론 일단 훨씬 저렴하죠?
근데 또 풀린 이유가 있을텐데 같은데 또가기가 찝찝하기도 하네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,509,097
1,660,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내인상이그렇게안조으… 글모음 2020-11-18 (수) 00:51 3년전 신고 주소
아 비절개시면 병원 탓은 아닌 것 같아요 비절개는 잘 풀린다고 하던데요 비절개로 풀릴 수 있는 눈이란걸 못 알아봤다는게 문제라면 문제지만.. 비절개로 풀릴 눈이니 절개로 하라고 하기도 하잖아요 근데 예쁘게 되셨으면 저같으면 거기서 할 것 같아요!
도로 글모음 2020-11-18 (수) 10:00 3년전 신고 주소
다른 병원 갈거 같아요.
춥네요 글모음 2020-11-18 (수) 14:02 3년전 신고 주소
음 전 같은 병원 갈거같아요!
2020-11-18 (수) 15:35 3년전 신고 주소
잘안풀리지않나요? 풀린책임은병원도있으니깐요
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:36 3년전 신고 주소
염증이나 질병이 발생하지 않은거면 같은 병원에 가도 괜찮을 듯 싶은데 혹시 모르니 다른 병원도 가보는 것 추천드려요
현발눈 글모음 2020-11-19 (목) 03:33 3년전 신고 주소
비절개는 그냥 쉽게 풀려서 병원탓이라곤 하기 힘드러용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi