• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 대전에서 하는것보다 서울이 나으려나요

뉸뉸 2020-11-17 (화) 16:56 3년전 432
케텍스 타고 왔다갔다 할 생각에 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 차비도 만만찮고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시 서울이 나으려나요? 쌍커플 짝짝이라 절개로 재수술할 예정이에요,,, 어휴 처음부터 병원 잘 알아볼걸
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,495,038
349,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
타민이는바빠 글모음 2020-11-17 (화) 16:58 3년전 신고 주소
대전에 잘하는곳 있으면 하셔도 되지만... 아니라면 서울 추천해요
하따랏 글모음 2020-11-17 (화) 17:00 3년전 신고 주소
수술후 관리까지 받으려고 한다면 같은 지역이 더 낫지 않을까 싶어요...
김더쿠에요 글모음 2020-11-17 (화) 17:41 3년전 신고 주소
재수술이면...서울로 많이 오시긴 하죠ㅠ
나무해요 글모음 2020-11-17 (화) 17:44 3년전 신고 주소
저라면 서울에서 할거 같아요
묭묭디 글모음 2020-11-17 (화) 18:27 3년전 신고 주소
서울 추천합니다
nuyh1111 글모음 2020-11-17 (화) 19:58 3년전 신고 주소
서울이 더 나을거예요! 재수술이면 병원도 많이 비교해보고 정해야해서 ㅠㅠ
랍랍 글모음 2020-11-17 (화) 22:09 3년전 신고 주소
전 서울가서 하려고요 대전에서 일하지만
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:18 3년전 신고 주소
저도 대전사람인데 서울로 알아보고있어요
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:34 3년전 신고 주소
재수술이면 서울 추천이요
어쩐지좋은일이 글모음 2020-12-03 (목) 10:28 3년전 신고 주소
저도 대전사람인데 무조건 서울이요. 강북이면 ktx, 강남이면 srt입니다. 대전은 정말 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi