• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원은 후기가 많은 곳 위주로 찾아봐야 할까요?

하따랏 2020-11-17 (화) 16:51 3년전 484
쌍수 하려고 병원 찾아보고 있는데 제가 처음에 생각했던 병원은 후기가 막 많은 편은 아니더라구요... 여러 커뮤니티에도 많이 언급되진 않는데 언급된 경우에는 그래도 평은 좋은 편? 그래서 고민되네요 지금이라도 유명하고 후기 많은 병원 위주로 찾아봐야 되는건지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,089,601
1,701,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
딸기아몬드 글모음 2020-11-17 (화) 17:14 3년전 신고 주소
아무래도 후기가 많다 = 수술경험이 많다 니..후기를 아예배제 하기란 쉽지않죠

하따랏 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:42 3년전 신고 주소
[@딸기아몬드] 그래서 후기가 좋아도 수가 적으면 자꾸 의심하게 되더라고요...
머니비 글모음 2020-11-17 (화) 18:33 3년전 신고 주소
병원 찾아보는것도 보통 일이 아닌거 같아요..ㅜㅠ
한번 잘못하면 큰 일이니까요.. 비용도 비용이고

하따랏 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:35 3년전 신고 주소
[@머니비] 그쵸... 하 병원 알아보는 데만도 며칠이 걸리네요ㅠㅠㅠ
nuyh1111 글모음 2020-11-17 (화) 19:59 3년전 신고 주소
후기많은 병원도 같이 가보긴해야될거같아요 정보가 너무없으면 불안하기도 해서 ㅠ

하따랏 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 23:42 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 그쵸 원래 하나 딱 집어서 바로 할랬는데 서너개는 가봐야겠어요
요정씨 글모음 2020-11-18 (수) 01:19 3년전 신고 주소
아무래도 그렇지않을까요?ㅜㅜ
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:41 3년전 신고 주소
후기가 많은 곳에는 또 가짜후기들이 섞여있을 수 있다고 하네요 가급적 후기는 참고용으로만 해야할 듯 싶어요
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:34 3년전 신고 주소
네.. 전 일단 후기 많은 곳이 경험 많을 것 같아 믿음가더라구요
호두주인님 글모음 2021-01-09 (토) 23:08 3년전 신고 주소
같은고민으로 너무 어렵습니다ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi