• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

손품파는 중인데 리스트가 너무 많네요ㅠㅠ

묭묭디 2020-11-17 (화) 16:49 3년전 467
ㅈㅇㅈㅇ(한글)
ㄱㄹㄷ
ㄱㄹㅂ
ㅁㅅㄹㅁ
ㅇㅇㅇ(ㅞㄹ)
ㅇㅇㅇ(ㅝㄴ)
ㅇㅇㄴㅋ

여기서 추천 또는 비추하시는 곳 있으면 알려주세요..!!
손품 판 곳 더 많은데 일단 1차로 한번 줄여보려구요 ㅎㅎ
막연히 쌍수 하고 싶다는 생각만 하고 무서워서 안했는데
이젠 진짜 하고 싶어서... 빨리 하고싶네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
딸기아몬드 글모음 2020-11-17 (화) 17:14 3년전 신고 주소
후기보면서 병원좀 추려보세요
이다야야 글모음 2020-11-17 (화) 17:36 3년전 신고 주소
다 유명한데라 더 고르기 힘드시겠어요ㅠ 눈전문 병원 몇군데 보이는데 그쪽을 우선적으로 다녀보시는건 어때요?

묭묭디 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 17:41 3년전 신고 주소
[@이다야야] 눈전문 병원이 어디어디인가요??!!
냥냐리냥냥 글모음 2020-11-17 (화) 20:42 3년전 신고 주소
저도 눈 재수술 때문에 ㅁㅅㄹㅇ 상담예약 신청했는데 여긴 인기가 어마어마한건지 상담날짜도 못잡더라고요 ㅜㅜ11월 중순까지 수술 꽉 차있다해서 결국 다른 병원으로 수술 예약 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi