• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리콘 안넣고 코수술받았었는데

눈이예뽐 2020-11-17 (화) 15:37 3년전 873
수술전

<수술전>

1개월차

<1개월차>

1개월차

<1개월차>

수술 몇개월 지났지만
너무 만족하고있어요~!!

상담받을 때
혹시나 실리콘 넣자고 할까봐
걱정했었는데

저 수술해주신
ㅌㅌㅇ ㅈ원장님,
콧대부터 코끝까지
L자로 넣는 실리콘은
예전말이라며
걱정안해도 된다고
자세하게 설명해주셔서
완전 안심하고 수술받았어요~ㅎㅎ

실리콘 안넣어서
코끝하고 콧대라인만 정돈된 느낌이지만
저는 완전 만족하고 있어요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쇼옹히 글모음 2020-11-17 (화) 16:22 3년전 신고 주소
기존 코 라인자체가 이쁘세여
실리콘 안넣고도 이런 모양이 나오네여 잘대셧ㅇ용
서닌데여 글모음 2020-11-17 (화) 16:24 3년전 신고 주소
실리콘 안넣어도 라인 예쁘게 잘되네요 축하드려요
힣ㅎ힣 글모음 2020-11-17 (화) 18:40 3년전 신고 주소
우와 짱예뻐용
춥네요 글모음 2020-11-17 (화) 19:46 3년전 신고 주소
헐 수술 진짜 잘되셨어요. 뭐 사용하셨나요?
복권긁는중 글모음 2020-11-17 (화) 21:59 3년전 신고 주소
기존 코도 이쁜 코셨는데 수술 후 보니까 확실히 더 귀티가 나네요
오마이갓김치 글모음 2020-11-18 (수) 15:50 3년전 신고 주소
우와 실리콘안넣었는데 잘됬어요 수술한티가안나네요
코쟁코장 글모음 2020-11-18 (수) 17:15 3년전 신고 주소
축하드려요 ㅎㅎ 예쁘게 잘 되셨네요 저는 전 병원에서 L자를 써서 재수술 해야하는데 잘 되었으면 하네요 ㅜㅜ 혹시 재료 어떤거 사용하셨는지 여쭈어 봐도 될까요? 최대한 저도 실리콘 없이 무보형으로 하고 싶네요
잠실77 글모음 2020-11-19 (목) 07:43 3년전 신고 주소
무보형이면 자가진피나 기증진피 사용하셨나요...?
ddd3 글모음 2020-11-22 (일) 21:38 3년전 신고 주소
그럼 어떤 수술방법인거에요 ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi