• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 윤곽 수술이 회복기간이 제일 길까요??

윤쁘미 2020-11-17 (화) 15:34 3년전 305
곧 하게 되는데 걱정이 이만저만이 아니네영 ㅠㅁㅠ..
윤곽 붓기는 보통 어느정도 되나요??

( 200 자 채우는거 꼭 해야하는건가요?? 간단한 질문글 올리려다가 뻘 질문만 많아지겠네염.. ㅡ,.ㅡ )

200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
댕댕쓰으 글모음 2020-11-17 (화) 15:45 3년전 신고 주소
아무래도 얼굴 전체가 퉁퉁 부으니까요 ㅠㅠ
그냥 최대한 많이 쉬시라고 하고 싶네요

윤쁘미 작성자 글모음 2020-11-17 (화) 15:45 3년전 신고 주소
[@댕댕쓰으]
끄응...ㅠㅠ
나무해요 글모음 2020-11-17 (화) 17:44 3년전 신고 주소
아무래도 그렇지 않을까요ㅠ
유라츄 글모음 2020-11-18 (수) 08:05 3년전 신고 주소
뼈 자르는거니까 붓기가 다들 오래가는거 같아요ㅠㅠ 수술 어디서 하세요?
춥네요 글모음 2020-11-19 (목) 19:33 3년전 신고 주소
네 뼈깎고 하다보니까 먹는것도 빡세고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi